Женщина продала кроватку умершего сына. Через месяц покупатель решил вернуть ее обратно…

На протяжении всей беременности сын Валери Уоттс развивался нормально. Она вовсю готовилась к появлению ребенка, даже имя придумала — Ноа. Но незадолго до родов женщина почувствовала что-то неладное. Ее сын практически перестал шевелиться…

С рождением малыша тревожные опасения оправдались. Мальчик появился на свет мертвым. Пуповина была повреждена, и мать так и не услышала первый крик своего ребенка.

Несмотря на потерю, женщина не собиралась прощаться с воспоминаниями о своем ребенке. Валери целый год хранила детскую кроватку, приготовленную для Ноа.

Однажды женщина устроила гаражную распродажу и один из клиентов — Джеральд Кумпула — заметил кроватку и захотел ее купить. Женщина не собиралась продавать кроватку, но всё же решилась принять предложение мужчины.

Супруга Джеральда спросила у Валери, сколько лет ее сыну, что она уже продает кроватку. В ответ она услышала печальную историю женщины.

Оказалось, что Джеральд — мастер по дереву. Он собирался переделать кроватку и продать ее. Но после того, что рассказала Валери, ему в голову пришла другая идея. Джеральд сделал кроватку еще более красивой и принес ее обратно, как память о ребенке, который будет ждать свою мать на небесах.

Валери была очень тронута этим поступком. Она говорит, что не ожидала такого подарка от незнакомцев. Ей было очень приятно.

Отец вернулся домой и увидел жену в кроватке с дочкой. Затем он осознал шокирующую правду…

«Барселонская вампирша»: жуткая история серийной убийцы, охотившейся на детей