Миллиардер пообещал 180 000 000 $ тому, кто женится на его дочери. Но никто не смог этого сделать!

Как мы уже знаем из латиноамериканских сериалов, богатые тоже плачут. У обеспеченных людей практически те же заботы, что и у простых граждан. Он тоже любят, страдают, переживают…

Миллиардер Сесил Чао из Гонконга заботится о всех членах своей семьи и желает им счастья. Он мечтает нянчить внуков и растить наследников. Тем не менее его дочь, 37-летняя Джиджи, совсем не спешит замуж!

Пять лет назад Сесил впервые предпринял отчаянную попытку заинтересовать потенциальных женихов. Он пообещал заплатить 60 миллионов долларов тому мужчине, который влюбит в себя Джиджи и женит ее на себе!

Несмотря на такое щедрое приданое, желающих стать зятем миллиардера так и не нашлось… Тогда Сесил Чао утроил премию и пообещал выплатить жениху дочери 180 000 000 долларов!

Впрочем, и это предложение осталось невостребованным. Джиджи решительно отвергла всех ухажеров. Всё дело в том, что ей нравятся женщины, а не мужчины…

Более того, дочь уже встретила свою вторую половинку. Ею стала подруга Джиджи, Шон Ив. «Как твоя дочь, я бы очень хотела сделать тебя счастливым! К сожалению, твои представления обо мне не совпадают с действительностью», — объяснила женщина свою позицию папе.

Отцу лишь остается утешать себя тем, что избранница дочери внешне очень похожа на мужчину. Да-да, этот человек в очках и галстуке-бабочке и есть та самая Шон Ив!

Что ж, в реальной жизни страсти кипят ничуть не меньше, чем в сериалах! Расскажи эту историю друзьям, вдруг он сумеют найди подход к дочери миллиардера.

Эта 800-летняя пещера хранит удивительный секрет. Хотела бы я в ней жить!

Вот откуда у передачи «Орел и решка» столько денег! Секрет, из-за которого чуть не уволили ведущую…