Она взымала с этого мужчины 5000$ за каждый визит. Но была в шоке, когда он сказал ей это!

Мадам открыла дверь борделя, и увидела довольно солидного, хорошо одетого, красивого мужчину, который выглядел чуть старше сорока.

«Я могу вам помочь?», — спросила она.

«Я хочу увидеть Валери», — ответил мужчина.

«Сэр, Валери — одна из наших самых дорогих дам. Возможно, вы предпочитаете кого-то другого», — сказала госпожа.

«Нет, я должен увидеть Валери», — ответил мужчина.

Тогда Валери вышла и объявила мужчине, что она берет $5,000 с посетителей. Не долго думая, мужчина вытащил $5000, отдал их Валери, и они пошли наверх. Через час, мужчина спокойно ушел.

На следующую ночь, этот же мужчина снова появился в борделе, требуя, увидеть Валери. Валери объяснила, что никто и никогда не приходил к ней две ночи подряд, так как это слишком дорого и у нее нет никаких скидок. Цена была все такая же 5000$. Мужчина вновь достал деньги, дал их Валери, и они пошли наверх. Через час, он ушел.

На следующую ночь мужчина снова пришел. Все были поражены тем, что он приходит, третью ночь подряд, но он заплатил Валери, и они пошли наверх. После того как они закончили свои дела, Валери спросила мужчину. «Никто и никогда не был со мной три ночи подряд. Откуда ты?» — спросила она.

Мужчина ответил: «Южная Каролина».

«На самом деле?», — удивилась она. «Моя семья живет в Южной Каролине».

«Я знаю», — сказал мужчина. «Ваш отец умер, и я адвокат вашей сестры. Она попросила меня передать вам ваше наследство — 15,000$».

Источник

Ветеран Второй мировой войны решился признаться в трансгендерности в 90-летнем возрасте

Почему сербы и русские считают друг друга братьями?