У нас подрастало трое сыновей, когда это случилось с моей женой

Что Настя будет моей женой, я тогда не знал. На тот момент в моей голове были заложены установки, что жениться надо, когда ты можешь свою семью обеспечивать и есть где жить. В общем работа, дом/квартира, тогда можно. Я был студентом, ничего из этого у меня тогда не было.

Но произошел случай, который все изменил. Нет, мне не позвонили и не сказали, что приходи завтра на собеседование и вот тебе ключи от квартиры. Раз в неделю я звонил домой родителям. И в этот раз разговаривая с мамой, она меня спросила: «Ну что, когда вы там уже поженитесь?», а я ответил: «Мам, да куда мне жениться: ни работы, ни жилья». А она сказала фразу: «Дурак ты Пашка, разве это нужно женщине от тебя?». А я потом ходил два дня и думал: «Да как так-то?». А еще через какое-то время купил кольцо и пошел делать Насте предложение.

Со временем я нашел работу, родители помогли нам с квартирой. Кроме как от моих мамы и папы, помощи ждать было неоткуда, так как Настя была детдомовской. У нас подрастало трое сыновей, когда с женой случилась эта трагедия.

Дело было зимой, мы с Настей возвращалась с работы и попали в аварию. Я отделался легкими ссадинами и синяками. Весь удар пришелся на жену. Три месяца комы, которые давали надежду, но финал был плачевным. В ее смерти ее виню себя, так как не смог предотвратить ДТП.

Я остался один с тремя детьми. Сказать что было сложно — значит ничего не сказать. Сейчас двое моих мальчишек заканчивают школу, а старший учится на первом курсе института.

Я часто спрашиваю себя: «Если бы тогда, когда я решился сделать предложение Насте, мне сказали, что так все сложится. Повел бы я ее под венец? Ведь не было бы меня в ее жизни – не было бы той страшной аварии и она бы сейчас была жива».

[urlspan]Источник[/urlspan]

1 простое средство избавит вас от зубного камня

Сбывается пророчество «итальянского Нострадамуса» о Конце Света