Родители сделали фотосессию с сыновьями, которых уже нет в живых

Схватки начались на двадцать третьей неделе беременности. Малыши Айден и Гэвин родились недоношенными и умерли на следующий день. 

Это был страшный опыт для родителей. Кэти и Джастин понимали, что никогда не смогут забыть своих первенцев. Но через несколько лет пара, наконец, решилась на еще одного ребенка. Вскоре маленькая Ава появляется на свет, через три года став сестрой для малышки Джулиан.  

roditeli-sdelali-fotosessiyu3

Кэти решила сделать семейную фотосессию, чтобы запечатлеть самые радостные моменты жизни со своими любимыми. Фотограф Линда Гиттинс назначила им день. Все шло просто отлично до тех пор, пока Кэти вдруг не загрустила.

В тот момент мама поняла, как скучает по своим близнецам. Она призналась фотографу, что очень хотела бы увидеть их на фотографии вместе с Авой и Джулиан. Мама верила, что мальчики смотрят на них с небес, и хотела показать своим двойняшкам, что у них до сих пор есть семья, которая помнит и любит их, несмотря ни на что. 

roditeli-sdelali-fotosessiyu4

Тогда Линда решила добавить к фотосессии еще одно фото. Увидев его, Кэти и Джастина признались, что у них мурашки побежали по коже. 

roditeli-sdelali-fotosessiyu5

Теперь на семейном портрете все члены семьи. Ведь не зря говорят, что дорогие нам люди живы до тех пор, пока жива наша память о них и наша любовь. 

Фepмep oбнapужuл «яйцo» в мemp длuнoй. Ho mo, чmo oбнapужuлu внуmpu , пopaзuлo дaжe учeныx!

«Человек без лица» Даллас Винс нашел свою любовь