Врачи сказали, что ее ребенок родится с синдромом Дауна, но мать чувствовала, что это не так…

Когда на 12 неделе беременности у Рейчел Гибсон начался сильный токсикоз, врачи поставили ей диагноз гипермезис. Эта редкая форма раннего токсикоза проявляется в сильной тошноте и рвоте и может привести к обезвоживанию организма. Кроме того, врачи сообщили женщине, что, даже если она сможет выносить ребенка, он родится с синдромом Дауна.

Все убеждали женщину прервать беременность. Несмотря на предупреждения врачей, Рейчел была непреклонна в своем решении. Сердцем она чувствовала, что ребенок родится здоровым, но на всякий случай готовила себя и семью к худшему.

Рейчел ошеломила медиков, когда родила на свет здорового малыша, которого назвали Заном.

Врачи сказали, что ее ребенок родится с синдромом Дауна, но мать чувствовала, что это не так…

«Я очень переживала, когда врачи сообщили, что, скорее всего, ребенок родится больным,  — говорит Рейчел. — Но я никогда даже не рассматривала аборт как вариант».

Женщина, у которой уже было две дочери, интуитивно чувствовала, что Зан будет здоров. И все же она испытала огромное облегчение, когда врачи подтвердили это.

«Иногда матери должны больше полагаться на свои чувства, — говорит Рейчел. — Если бы не моя твердая вера, сейчас у меня не было бы моего прекрасного малыша».

Если вас тронула эта статья, поделитесь ею со знакомыми.

[urlspan]Источник[/urlspan]

Вот что принесет удачу вашему знаку Зодиака в 2017 году

Пьяная сотрудница МВД сбила насмерть двух пешеходов в Серпухове