Хотите, я расплачусь натурой?

Вчера ночью, выйдя по привычке на подработку в Яндекс-такси, подвозил одну изрядно подвыпившую даму лет 25 из ресторанчика в один из спальных районов города. Практически всю дорогу девушка дремала на заднем сиденье, а когда я ее разбудил возле дома, она стала долго и нудно рыться в своей сумочке в поисках необходимых 200 рублей за поездку.

Не найдя ничего ни в сумочке, ни в карманах, она выдала мне, уставившись на меня стеклянными глазами: — А хотите, я натурой расплачусь?

Нет, я не стал ей рассказывать про то, что я за свои 12 лет венчанного брака не ходил «налево», я не стал читать ей нотации об опасности заражения ВИЧ из-за легкомысленных сексуальных связей, но и соглашаться я, тоже конечно не стал. Я лишь спросил ее — не дешево ли она себя оценила — в 200 рублей? После моего вопроса, девушка вроде бы даже чуточку отрезвела, и покопавшись в телефоне позвонила как я понял, своему соседу…
 
Через несколько минут сосед (молодой парень лет 30-35) вышел и рассчитавшись со мной, увел соседку в глубину подъезда. Расчет натурой, по всей вероятности сегодня получил он.

Я не спрашиваю мужиков, как бы они поступили в этом случае — ни сколько не сомневаюсь, что все вы верны своим возлюбленным. Я не спрашиваю девочек, как они смотрят на такой метод оплаты, потому что все наверное скажут свое фи. Мне просто интересно, как же вообще можно додуматься до такого, оценив себя в две сотни?

[urlspan]Источник[/urlspan]

Они подбросили обезьянам куклу. От того, что произошло дальше, к горлу подступает комок…

Бурная деятельность в цвете современных реалий