Эта молодая модель открыла кошелек, чтоб подать нищему. Через секунду она не узнала свое лицо…

Жуткая история молодой красавицы заставляет серьезно задуматься!

В молодости Кэти Пайпер хотела стать звездой кино и телевидения. Сегодня эту активистку, журналистку и модель знают по всему миру. Ее книга «Красота», в которой Кэти говорит о важности внутренней красоты человека, раскупают во множестве.

Однако популярность пришла к девушке лишь после чудовищного происшествия. Жуткая история молодой красавицы заставляет серьезно задуматься!

Всё началось с невинной переписки в социальной сети. Там Кэти свела знакомство с Дэниелом Линчем, 33-летний мастером боевых искусств.

Стеснительность высокого и мужественно выглядящего мужчины смешила девушку. А на первом свидании он растопил сердце Кэти, преподнеся ей вместе с пышным букетом симпатичную мягкую игрушку.

Со временем, однако, стало понятно: с Дэниелом что-то не в порядке. Он без остановки осыпал возлюбленную комплиментами, закидывая девушку сотнями сообщений. От количества писем и постоянных звонов парня бедолага буквально задыхалась.

К тому же, выяснилось, что Линч далеко не паинька. Так, во время похода в магазин за обувью, парень на глазах у Кэти чуть не вышиб дух из продавца, который ему чем-то не понравился.

Поразмыслив, девушка решила расстаться с Дэниелом. Напоследок они договорились вместе поужинать в кафе. Однако чудесный вечер перешел в полную ужасов ночь.

Заманив лаской Кэти в заранее снятый гостиничный номер, парень набросился на бывшую возлюбленную. Он жестоко избил и изнасиловал несчастную. К сожалению, в полицию после этого девушка не обратилась: побоялась, что Линч попросту убьет ее.

Следующие два дня Кэти приходила в себя. Дэниел в это время буквально заваливал ее извинениями. В конце концов мерзавец убедил свою жертву сходить в интернет-кафе, чтобы прочитать его сообщение.

Выходя на улицу, красавица не знала, что ее жизнь совсем скоро перетерпит необратимое изменение. У дома девушку уже караулил приятель Линча, Сильвестр. Он, притворившись нищим, приблизился к ней и выплеснул в лицо несчастной целую чашку серной кислоты!

Первое время после трагедии стало для Кэти сплошным кошмаром. Бывшая красавица 20 дней провела в коме и похудела до 38 килограммов, пока врачи боролись за ее жизнь.

Чтобы хоть как-то исправить ситуацию, девушке пришлось перенести несколько пластических операций. К сожалению, в результате атаки Пайпер утратила зрение в одном глазу и больше не может нормально есть, так как кислота нанесла повреждения ее пищеводу.

Благодаря записям с камер слежения Линча и его дружка арестовали сразу в день нападения. Впоследствии выяснилось, что Дэниел уже был судим за то, что выплеснул в лицо противнику кипяток.

Теперь неуравновешенному мерзавцу дали 16 лет заключения, а его сообщнику — 14. Кэти же, отказавшись сдаваться, решила следовать по пути к своей мечте и в скором времени всё-таки стала знаменитостью!

За два года девушка перенесла около сотни операций, подаривших ей новое лицо. В 2009 она создала фонд для помощи другим женщинам, ставшим жертвами похожих случаев. Тогда же на экраны вышел документальный фильм по мотивам истории Кэти.

А в 2011 на полках магазинов появилась написанная ею книга. Кроме того, девушке удалось найти настоящую любовь. Четыре года отношений с обычным плотником закончились свадьбой и появлением на свет маленькой дочери!

Теперь 33-летняя Кэти — известная журналистка и заботливая мать. Более того, трагедия даже не помешала девушке построить вожделенную карьеру фотомодели.

А ведь Дэниел наверняка рассчитывал навсегда разрушить красавице жизнь! В ролике ниже ты сможешь увидеть, какой была Кэти несколько лет назад, когда ей еще приходилось носить маску.

Сильную женщину не смогла остановить даже атака неуравновешенного психопата. Популяризируя свою историю, Пайпер хочет показать людям, насколько красота внешняя уступает красоте внутренней и как важно судить новых знакомых не по внешности, но по их действиям!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Эта молодая модель открыла кошелек, чтоб подать нищему. Через секунду она не узнала свое лицо…