Жительница Ливерпуля уморила голодом двух собак 

Ужасная картина предстала перед инспекторами по защите животных Ливерпуля, когда они зашли в дом 23-летней Андреа Дэвис. Женщина заперла двух собак в кухне, оставив им лишь миску воды и пакет сухого корма, а сама уехала в новый дом. Лишь несколько месяцев спустя в дом пришли стражи порядка, обнаружив разлагающиеся трупы умерших от голода собак среди куч мусора и гниющих отбросов.

23-летней Андреа Дэвис суд до конца жизни запретил содержать домашних животных после того, как она уморила голодом двух своих собак. Дэвис оставила двух псов-дворняг — Коду и Хачи — запертыми в кухне своего бывшего дома в районе Степни Гроув в Ливерпуле, оставив им лишь миску воды и пакет сухого корма. Приехав к ней в дом несколько месяцев спустя, инспекторы службы по защите животных обнаружили лишь неузнаваемые трупы двух псов. По мнению инстпекторов, собаки умерли от голода и жажды. Дэвис была признана судом виновной в намеренном причинении страданий животным и неспособности ухаживать за ними.

 
В приговоре суда говорится: «Это один из самых ужасных случаев пренебрежения животными, с которыми нам доводилось сталкиваться. Ни одно животное не заслуживает такой смерти и такого отношения».

Служба защиты животных Ливерпуля подтвердила, что, согласно результатам исследования, они умерли от истощения. В желудке Коды был обнаружен пластик, а желудок Хачи был абсолютно пустым.

 
Служащие считают, что собак оставили на произвол судьбы на несколько месяцев, не оставив им ни воды, ни еды. По их словам, Дэвис не обращалась ни к кому за помощью и вообще никому не сообщила, что оставила в доме животных.


Кроме пожизненного запрета на содержание животных, Дэвис была приговорена к 16 неделям тюрьмы с отсрочкой приговора на 18 месяцев. Помимо этого, она должна в обязательном порядке пройти 20-дневную программу психологической реабилитации.


 
В течение 16 недель Дэвис придется носить электронный браслет, ежевечерне возвращаться домой, неукоснительно соблюдая установленный режим, а также выплатить штраф в 650 фунтов.

Инспектор службы защиты животных Хелен Смит заявляет: «Когда я вошла в помещение, я увидела, что 90% поверхности кухни покрыто фекалиями и мусором. Затем я увидела двух мертвых собак. Это было ужасно — видеть несчастных животных в таком жутком состоянии. Умирая в одиночестве, они пережили страшную боль и стресс. Я считаю, что, доведя дело до суда, мы хотя бы отчасти восстановили справедливость в отношении Коды и Хачи».

[urlspan]Источник[/urlspan]

Врачи просили его не издеваться над трупом дочки. Но спустя 30 минут случилось невероятное

8 причин начать пить воду с медом уже сегодня