Родителям сказали, что у ребенка режутся зубки, а в итоге малыш умер от менингита

Несмотря на то, что она знала своих детей лучше, чем кто бы то ни был, многие доктора не обратили внимания на ее слова, думая, что родители всегда чрезмерно внимательно относится к своим чадам. Когда мать двоих детей Николь Томсон отвезла ребенка к врачу с жалобами на сыпь, зуд и лихорадку, врачи отшучивались и говорили ей, что нет ничего серьезного, у ребенка просто режутся зубки.

Уже на следующий день ее ребенку Малакаю стало хуже, Томпсон вызвала скорую. Они отвезли ребенка в больницу имени Маргарет, там не было свободных коек, пришлось осматривать ребенка на пеленальном столике в ванной комнате. Доктора дали ребенку Нурофен, чтобы нормировать работу сердца и отправили их домой, сказав, что у ребенка режутся зубки и ему поможет болеутоляющее.

Родителям сказали, что у ребенка режутся зубки, а в итоге малыш умер от менингита

И на следующий день ребенку лучше не стало, мать отвезла Малакая к детскому врачу, но этот врач сказал, что у ребенка вирус. Их снова отправили домой, так и не предприняв ничего, чтобы докопаться до истины. К этому моменту, мать уже не знала, что делать, ее свекровь сказала, что присмотрит эту ночь за ребенком, мать оставила сына у свекрови и пошла домой, вместе со своим мужем Кепсом они легли спать.

Тем не менее, ребенку в течение ночи становилось только хуже, вдруг ночью зазвонил телефон, пара проснулась, им сказали, что ребенку стало намного хуже, и мальчика отвезли в больницу, теперь он лежит в отделении интенсивной терапии.

«Всю неделю моему ребенку становилось хуже, но врачи утверждали, что у него режутся зубки. У него была высокая температура, сыпь, боли, его рвало» — рассказала Томпсон. Мальчик на самом деле страдал от менингококкового менингита и умер через 5 дней после того, как его родители заметили первые симптомы. «Ни один медицинский сотрудник в течение 3 дней не подумал, что может быть что-то серьезное и не провел должного обследования.

«Я действительно пойду к тем  врачам и скажу –«Знаете, Вы смеялись надо мной из-за чрезмерного беспокойства, так , мой сын умер. «Если бы меня восприняли всерьез в тех 3-х местах, где оказался мой ребенок, я бы не была сегодня здесь»  — сказала Томпсон, которая поделилась своей историей, чтобы добиться справедливости ради своего сына, а также предупредить других родителей. «Я должна попрощаться с ним на этой неделе. Я  хочу, чтобы ни один ребенок и ни одна мать не прошли через такое»

Что Вы думаете об этой истории? Что делать родителям в такой ситуации, когда их не воспринимают всерьез?

Не забудьте поделиться этой статьей.

Источник

Дональд Трамп уже отказывается от своих предвыборных обещаний

Мужчина солидного возраста зовет на помощь, когда люди подоспели, они узнали, кто он на самом деле