Вот почему на «Голосе» побеждают священники! Провокация, о которой молчит телевидение…

Совсем недавно состоялся финал 7-го сезона украинской версии международного вокального шоу «Голос». К нему были прикованы взоры сотен тысяч, а то и миллионов телезрителей — официальная статистика пока молчит о цифрах. Даже молодежь, которая напрочь забыла о телевизоре, достала запыленный пульт из закромов и включила нужный канал, ну или, на крайний случай, смотрела эфир онлайн на компьютере или в телефоне.

Дело в том, что на этот раз в финал проекта попал необычный персонаж — священник Александр Клименко из Березани, что в Киевской области. Он, конечно же, победил. Правда, мнения зрителей по этому поводу разделились на два фронта: тех, кто считают отца Александра посланником Бога на Земле и таким себе певчим ангелом во плоти, и тех, кто искренне не понимает, зачем священнослужителю идти в грязный и продажный мир шоу-биза.

Еще на слепых прослушиваниях во время феноменального исполнения песни «Материнская любовь» к отцу Александру повернулись все четверо судей.

До финиша соревнований он дошел со своим непревзойденным тренером — неповторимой певицей Тиной Кароль. В финале большинство телезрителей отдали голос священнослужителю, который не раз заявлял, что его миссия на проекте — «напомнить людям о Боге».

Как истинный служитель церкви, в конечном итоге святой отец отказался от записи песни, альбома, клипа и трехмесячной ротации на радио, отдав эти дары участнице, которая заняла второе место на проекте — Ингрет Костенко. Из всех подарков Александр Клименко забрал себе лишь квартиру в новостройке Киева, которая пришлась ему как нельзя кстати: у церковнослужителя недавно родился 4-й ребенок.

Отмечу, многие зрители недовольны тем, что шоу выиграл священник, хотя это и было довольно предсказуемо. Люди высказывали негодование по поводу того, что он отнял шанс у молодых и перспективных исполнителей, что хотел пропиариться и заняться пропагандой с экрана, что его поведение в реальной жизни далеко от сценического образа.

Однако следует отметить, что Александр Клименко — далеко не первый человек в рясе на адаптированных версиях мирового шоу «Голос». Началось всё с 2014-го, когда сестра Кристина одержала победу в The Voice of Italy и подписала контракт с Universal Music Group.

Между прочим, в том сезоне 25-летняя монахиня Кристина Скуччия не стеснялась танцевать на сцене, задорно выплясывать с балетом и петь песни с довольно мирским, весьма приземленным текстом. У святой сестры нынче есть альбом, несколько собственных песен и даже клипов.

Следующим священнослужителем, решившим покорить большую сцену, был 28-летний падре Дамиан из Испании. Увы, молодой красивый священник не дошел даже до прямых эфиров, зато многие известные исполнители с удовольствием пели дуэтом с падре.

В декабре 2015-го в 4-м сезоне российской версии шоу «Голос» победил 31-летний иеромонах Фотий из Калужской области. Многие зрители уверены, что до финала ему помог добраться звездный наставник Григорий Лепс. Фотий получил в награду машину и право записать студийный альбом с Universal.

После того как иеромонах Фотий выиграл шоу «Голос» и записал альбом, о нём практически все забыли.

Как видишь, вырисовывается определенная тенденция. Не удивлюсь, если через год-другой еще в какой-нибудь стране один из сезонов шоу «Голос» выиграет певец в рясе, ведь это, как ни крути, одна из формул успеха и народной любви. А телеканалам — рейтинги, возведенные до небес…

Еще ребенком ее похитил маньяк. Через 18 лет полиция присмотрелась к лицам двух детишек…

Япoнцы coздaлu унumaз c функцueй «Пoлучumь удoвoльcmвue»! Eгo вoзмoжнocmu шoкupoвaлu вecь мup!