Убитая горем мама предупреждает об опасном заболевании, оборвавшем жизнь ее сына

Когда годовалый Уильям подхватил пневмонию, его мама Мелисса Мид (Melissa Mead) очень переживала. Врачи сказали, что опасность уже миновала, но малыш продолжал кашлять. Мама снова и снова везла его в больницу, но слышала от медиков одно и то же: «скоро пройдет». Увы, не прошло. В одно ужасное утро Мелисса обнаружила страшную находку в кроватке сына. 

Позже женщина записала это видео:

От горя у матери не было сил говорить, поэтому она подготовила таблички с текстом.

Заражение крови — эти слова, казалось бы, на слуху у многих. Вот только нам чаще представляется, что заражение крови — это что-то связанное с открытыми ранами или укусами. Но никак не с простудой. Между там, заражение крови, или сепсис — это реакция организма на инфекцию, которая очень часто приводит к летальному исходу.

Увидев слово «сепсис»  в свидетельстве о смерти, Мелисса вынуждена была искать ответ в Интернете. А ведь она считала себя образованной женщиной! Так несчастная мама узнала, что причина смерти ее сына — одна из самых распространенных в мире. Но ни она, ни родные, ни даже врачи не вспомнили о ней. 

Если бы они знали, смерть мальчика можно было бы предотвратить. Только представьте, каково матери жить с этой мыслью…

Чтобы не сойти с ума от горя и сохранить силы для сына, который вот-вот появится на свет, Мелисса присоединилась к движению активистов, которые стараются распространить знания о причинах и последствиях заражения крови и убедить власти уделять больше внимания этой проблеме.

Сексуальное рабство в России, из которого вырываются лишь немногие

Она плавала в бассейне, и вдруг кто-то заметил мешок на ее животе. Произошедшего дальше не ожидал никто…