Нежнейшие рогалики из творожного теста

Любители творога явно оценят данное лакомство, но даже те, которые предпочитают оставаться в стороне, не останутся равнодушными. Этот рецепт займет минимум усилий и доставит максимум удовольствия!

Любители творога явно оценят данное лакомство, но даже те, которые предпочитают оставаться в стороне, не останутся равнодушными. Этот рецепт займет минимум усилий и доставит максимум удовольствия!

Что нам понадобится:

— мука 200 грамм

— творог 200 грамм

— сливочное масло 200 грамм

— небольшая щепотка соли

— 2 желтка

— 2 столовых ложки сахара

— чайная ложка разрыхлителя.

Принцип приготовления:

  1. Возьмите приготовленный разрыхлитель и добавьте его в муку. Туда же поместите масло, нарезанное кубиками и творог.
  2. Превратите все это в массу «крошку».
  3. После этого поместите в массу желтки, сахар и соль. Приготовьте тесто путем замешивания.
  4. Приготовленное тесто превратите в шар и поместите его в полиэтиленовую пленку. Поставьте в холодильник на полчаса.
  5. Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте на ней тесто в виде прямоугольника, после чего нарежьте его на треугольники.
  6. Вырезанные рогалики укладываются на противень, который помещается в морозилку на полчаса.
  7. По истечению времени достаньте и выпекайте при температуре в 200 градусов около получаса.

Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
NonBox
Нежнейшие рогалики из творожного теста
В Австралии построили уникальный небоскреб на солнечных батареях
Яндекс.Метрика