Женщина развесила белье в саду. Когда сосед просунул эту записку ей под дверь, она была в шоке!

Женщина повесила белье сушиться в саду и получила записку от соседа

В тот день Шарлотта занималась домашними делами. Закончив стирку, она развесила белье в саду. Когда домочадцы проснулись следующим утром, они увидели, что кто-то просунул под входную дверь записку и... её трусики.

Шарлотта Вилкинсон (Charlotte Wilkinson) с мужем и детьми живет в Великобритании, в маленькой деревушке под названием Стокантайгхед. У семьи собственный дом с садом, в котором Шарлотта развешивает постиранное белье, чтобы оно пахло зеленью и свежестью.

В тот день женщина занималась домашними делами. Закончив стирку, она как обычно развесила белье в саду. Когда домочадцы проснулись следующим утром, они увидели, что кто-то просунул под входную дверь записку и... трусики Шарлотты. 

Все еще не веря в тот факт, что кто-то пробрался в их сад, чтобы снять сушившиеся там трусы, женщина прочитала записку:

«Совершенно недопустимо демонстрировать подобный предмет гардероба в непосредственной близости от начальной школы. Некоторые члены нашей общины предпочли бы, чтобы вы в дальнейшем воздержались от подобного. Благодарю». Подписи не было.

zhenshhina-povesila-bele2

Дочь Шарлотты Кристин решила рассказать о поступке соседа в социальных сетях. Она разместила фотографию записки и подписала: «НЕВЕРОЯТНО, какие узколобые ханжи живут в этой деревне. Моей маме сегодня прислали вот это... Я не знала, что нам теперь запрещено развешивать белье в собственном саду».

zhenshhina-povesila-bele3

Множество людей, прочитав об этом, поддержали Шарлотту и предложили ей впредь развешивать еще более откровенное белье назло «доброжелателям». Тот факт, что кто-то пробрался в чуждой сад ночью, чтобы забрать трусы, но при этом посчитал себя вправе учить других хорошим манерам, показался людям особенно мерзким. 

А вы что об этом думаете?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Загрузка...
×
Жми «Нравится» и получай больше интересных материалов в Facebook!
Спасибо, я уже с Вами!