Каждый раз, забеременев, мать отдает ребенка этой женщине. Удивительная семья!

Вместо одного приемного ребенка они взяли в свою семью восьмерых! И не жалеют об этом

Врачи разрушили все надежды этой семьи - супруги не могли иметь общих детей. Тем не менее, не отчаиваясь, пара решает усыновить двоих мальчиков. И это не предел!

Сыграв свадьбу, Мелисса и Скот Гровс из штата Небраска, США, мечтали лишь об одном — о малыше. Дочь Мелиссы от первого брака даже внесла «братика» в свой список подарков на Рождество. Но врачи разрушили все надежды этой семьи — супруги не могли иметь общих детей. Тем не менее, не отчаиваясь, пара решает усыновить двоих мальчиков. В апреле 2004 года в семье появляется 3-летний Ной и его старший брат Чейс.

vzyali-v-svoyu-semyu-vosmeryh

«Поначалу мы не знали, чего ожидать, и они чувствовали то же самое, — вспоминает Мелисса, — но через неделю мы уже не понимали, как жили без них раньше». Однако следующий телефонный звонок внес огромные изменения в жизнь этой семьи. Биологическая мать Ноя и Чейса родила еще одного одного мальчика, Гаррета. И службы опеки интересовались, не желают ли супруги Гровс взять на попечение еще одного ребенка. Они пожелали.

Хайден, четвертый сын биологической матери усыновленных мальчиков, появился на свет через 11 месяцев. «Недоношенный малыш родился с волчьей пастью (расщелиной неба), — говорит Мелисса, — но он был очень похож на своих братьев, так что мы сразу же согласились взять его себе».

После Гаррета и Хайдена в семью Гровс также попали Эштон, Курран и Брайер. Когда бы Мелисса и Скот ни узнавали, что биологическая мама их сыновей вновь беременна, они заранее соглашались принять ребенка в свою семью. «Мы с мужем никогда этого даже не обсуждали. Мы всегда соглашались. Даже вопросов никаких не возникало», — рассказывает Мелисса. Последним родившимся у той женщины мальчиком был Зейн. Врачи еще при рождении обнаружили у него синдром Дауна. Но сейчас малыш официально усыновлен семьей Гровс.

vzyali-v-svoyu-semyu-vosmeryh2

«Люди начали думать, все ли у меня в порядке с головой. Иногда я поражаюсь, за какой короткий срок вдруг изменилась наша жизнь. Но что-то мне все время подсказывало, что эти дети должны быть вместе, — объясняет мама восьмерых сыновей. — Их мать принимает наркотики, поэтому они не могли остаться с ней. Она хороший человек, и я верю, что она все равно любит своих детей. Я не представляю, через какие испытания ей приходится проходить».

vzyali-v-svoyu-semyu-vosmeryh3

Дочь Мелиссы попросила лишь одного братика, а получила целых восемь за каких-то одиннадцать лет! Но теперь, даже когда дом Мелиссы и Скота напоминает сумасшедший дом, они твердят, что ни за что бы не отказались от своих мальчишек!

vzyali-v-svoyu-semyu-vosmeryh4

Не удивительно, что соседи шушукались за спиной Мелиссы и Скота: решение принять в свою семью одного чужого ребенка людям дается нелегко, а уж восьмерых мальчишек в свой дом возьмут только самые отчаянные. Но супруги верят, что любовь и забота сильнее генетики, и что их мальчишки вырастут прекрасными людьми и всегда будут помогать друг другу.

Будем надеяться, что их мечты непременно сбудутся!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Загрузка...
×
Жми «Нравится» и получай больше интересных материалов в Facebook!
Спасибо, я уже с Вами!