Врачи отправили эту малышку домой умирать. Но увидев, что делает её дочь, мама схватилась за телефон!

Девочка, с которой родители простились навсегда, справилась с тяжелейшим заболеванием

В октябре прошлого года многие СМИ мира рассказывали о малышке Абигайл Джонс и ее семье. На 18 неделе беременности у малышки обнаружился не только синдром Дауна, но и быстро развивающаяся злокачественная опухоль мозга, которые врачи даже не надеялись оперировать.
roditeli-prostilis-navsegda2

По мнению врачей, после родов жить девочке оставалось всего несколько недель. Мама и папа забрали дочь домой, чтобы провести с ней как можно больше времени. Они даже организовали фотосессию, чтобы воспоминания об их дочери навсегда оставались свежими среди членов семьи. Именно эта фотосессия прославила семью на весь мир.

roditeli-prostilis-navsegda

Вот только у Абигайл на эту жизнь были совсем другие планы. Несмотря на роковой диагноз медиков, малышка начала очень быстро расти и развиваться. Совсем как другие дети. Дни летели за днями, недели за неделями, но состояние девочки так и не ухудшалось. Осознав это, Эрика и Стивен начали надеяться на то, что их дочь все-таки будет жить. Веря в лучшее, родители начали обзванивать докторов многих больниц, чтобы узнать их мнение. Абигайл сделали МРТ в одном из госпиталей Бостона. 

roditeli-prostilis-navsegda3

«Во Флориде Абигайл отправили умирать. Но повнимательнее рассмотрев скан мозга, я обнаружил совсем другое: опухоль не злокачественная, — рассказывает нейрохирург Алан Коен. — я перезвонил маме и сказал, что у ее дочери еще есть шанс».  

Эрика была переполнена чувствами. До сих пор они даже не обставили комнату дочери мебелью, так как даже не представляли, что Абигайл будет жить.  «Я даже надеяться на это боюсь. Надежду я давно потеряла. Но сейчас я почему-то верю, что моя малышка будет жить. Понятно, что шанс небольшой, но все же. Эта вера мне очень помогает», — говорит Эрика.

roditeli-prostilis-navsegda4

Медики решили прооперировать Абигайл. Доктор Коен прогнозирует только самое наилучшее: после операции опухоль, скорее всего не возвратится.  «Эта история с очень печальным началом, но счастливым концом», — говорит хирург.

На странице в Фейсбуке Эрика позволила себе выразить переполняющие ее чувства: «Второй день рождения моей дочери! Я просто взлетаю от радости! У меня срывает дыхание, когда я смотрю на эту чудесную малышку! Девочка моя, я могу быть с тобой! Не могу поверить, что смогу увидеть тебя проживающей свою жизнь! Это просто неописуемо!!!»

roditeli-prostilis-navsegda5

Эрика и Стивен уже были готовы к самому худшему: видеть смерть своего собственного ребенка. Но теперь, окруженная заботой и любовью, благодаря любви своих родителей, Абигайл невероятно быстро поправляется. Это именно то, что люди называют чудом! 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Загрузка...
×
Жми «Нравится» и получай больше интересных материалов в Facebook!
Спасибо, я уже с Вами!