Малышка в одеялке ждала своего отца. Придя домой, он чуть не убил свою дочь...

Разозлившись, отец неосознанно едва не убил свою дочь

В тот день мама передала бывшему мужу завернутую в одеяло малышку и попросила побыть с ней, пока она ненадолго отлучится по делам. Но через полчаса женщине позвонили врачи. Произошло что-то ужасное.
razozlivshis-otets-neosoznanno

Шайенн Рай Овенсби — здоровая счастливая малышка. Она появилась на свет красивой и крепкой и радовала всех вокруг своей очаровательной улыбкой.  

Родители девочки развелись вскоре после ее рождения, и отец навещал дочку по выходным. В тот день мама Шайенн Эми передала бывшему мужу завернутую в одеяло малышку и попросила побыть с ней, пока она ненадолго отлучится по делам. Но через полчаса женщине позвонили врачи. С ее малышкой произошло что-то ужасное. 

Папа, разозлившись на свою 8-месячную дочь, потерял контроль. Он резко схватил ребенка и начал отчаянно ее трясти. Головка девочки была еще слишком слаба, чтобы выстоять против силы взрослого. Ее череп треснул, началось внутреннее кровотечение. Вина Шайенн была только в том, что она слишком громко плакала.

razozlivshis-otets-neosoznanno2

Матери сообщили, что ее дочурку отвезли в госпиталь. И что она не дышит.

Врачи говорили, что Шайенн больше никогда не очнется и навсегда останется в вегетативном состоянии. «Я плакала, меня трясло и рвало, я молила Бога, чтобы он забрал меня вместо нее. Я подошла к ее кровати, она была такая опухшая! Ее ноги были черные от сгустков крови. Мне позвонили из полиции, сказали, что Джеймс признал свою вину, сказал, что тряс ее», — вспоминает мама.

razozlivshis-otets-neosoznanno3

«Человек, который был моей первой любовью, мужчина, с которым мы провели почти десять лет жизни, сделал такое с нашей дочерью. Вся моя жизнь рухнула».

Отец Шайенн сел в тюрьму на двадцать лет. Мать же продолжала бороться за жизнь дочери. Никто не верил, что малышка когда-либо сможет выйти из вегетативного состояния. Врачи думали, может, лучше ей было бы умереть…

razozlivshis-otets-neosoznanno4

Но свершилось чудо! Шайенн очнулась,  пережив тяжелейшую операцию на головном мозге. Сначала правая часть ее тела оставалась парализованной. Девочка прошла через огромное количество медицинских процедур.

Шайенн уже исполнилось четыре года. Она очаровательный ребенок: радуется жизни, находит друзей, весело проводит время. Никто не может поверить в то, что когда-то случилось с этой девочкой. И все же она по-прежнему наблюдается у врачей и проводит много времени в больнице. Медики опасаются, что последствия пережитого еще дадут о себе знать.

razozlivshis-otets-neosoznanno5

Вряд ли папа девочки понимал, какой вред может ей причинить! Не привыкший к капризам младенца, он буквально ослеп от злобы. Что ни в коем случае не оправдывает его поведения. Для ребенка нет ничего ужаснее, чем пострадать от рук самых близких людей! 

Берегите своих родных!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Загрузка...
×
Жми «Нравится» и получай больше интересных материалов в Facebook!
Спасибо, я уже с Вами!