В младенчестве эти 3 малышки получили серьезные ожоги. Спустя 27 лет их фото облетели весь мир

Тройняшки, серьезно пострадавшие в огне, смогли полностью избавиться от шрамов

21 сентября 1988 года тройняшки Траф, Джордан и Чандра стали жертвами ужасной трагедии, узнав о которой, никто не мог остаться равнодушным. 
postradavshie-v-ogne

Тройняшкам было всего 17 месяцев, когда их дом сгорел. Но самое страшное, что пожар унес жизнь их матери Патти. Муж Патти, окруженный пожаром, пытался пробраться в спальню своих дочерей, чтобы спасти им жизнь. Оставив неудачные попытки попасть в комнату через коридор, он выходит из дома и разбивает окно. Пожарные к тому времени еще не подъехали. 

postradavshie-v-ogne2

К счастью, отцу троих детей удается остаться в живых и спасти малышей. Скорая немедленно увезла девочек в больницу. В среднем 30-45% кожи тройняшек было обожжено. Несколько месяцев Траф, Джордан и Чандре пришлось оставаться в госпитале. Врачи начинали бояться за их жизнь. 

Несмотря на то, что пожар причинил им неимоверную физическую боль, ужасную боль от потери матери, малышки не переставали радоваться и ценили друг друга еще больше. Но впереди их ждали новые испытания. 

postradavshie-v-ogne3

Отец, спасший когда-то их жизни, умирает в 2002 году. Девочки, оставшиеся круглыми сиротами, переезжают к бабушке. Кожа Траф, Джоржан и Чандры была почти полностью изуродована. Многочисленные операции никак не могли стереть следы рокового пожара. 

Девочки, постепенно превращаясь в девушек, стали намного отчетливее замечать свои «недостатки» — их лица выглядели не так, как у других подростков. В школе сестры все время носили на головах белые повязки, чтобы хоть как-то избежать глумления и насмешек окружающих. Но даже тяжелый макияж и одежда порой не могли до конца скрыть их глубокие ожоги. 

postradavshie-v-ogne4

Люди вокруг не переставали на них таращиться. У девушек были друзья, были поклонники, но порой, глядя в зеркало, они начинали стыдиться своего существования. 

Сестры однако решили не сдаваться. Однажды Чандра услышала имя доктора Джила Вайбела, специализирующегося на удалении шрамов от ожогов.

Медику случай тройняшек показался настолько серьезным, что он согласился на бесплатное лечение. Для Джордан такой жест стал настоящим подарком — девушка вскоре должна была выйти замуж. Примеряя свадебное платье после лечения, будущая невеста была поражена своим перевоплощением: «Я бы никогда не посмела надеть это платье, когда была покрыта шрамами!» 

postradavshie-v-ogne5

Сейчас сестры чувствуют себя намного увереннее. 

postradavshie-v-ogne6

Следуя примеру сестер, 50000 человек с 2009 года прошли похожий курс лечения, полностью избавившись от шрамов. 

postradavshie-v-ogne7

Вот так девушки выглядят сейчас! Невероятное перевоплощение.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Загрузка...
×
Жми «Нравится» и получай больше интересных материалов в Facebook!
Спасибо, я уже с Вами!