Они были едва знакомы, но девушка нуждалась в помощи. То, что сделал мужчина достойно уважения!

Парень пожертвовал печень незнакомке. А после операции они поженились!

Семья Хизер старалась изо всех сил спасти ей жизнь, но найти донора — задача не из легких, так как в очереди на пересадку было уже 119 тысяч человек.
paren-pozhertvoval-pechen2

Крис Демпси встретил свою жену Хизер Крюгер менее двух лет назад. Когда они впервые заговорили, у девушки была 4-я стадия заболевания печени и к тому моменту она два года болела. Врачи сказали ей, что шансы на выживание — 50 на 50, если в ближайшие два месяца не сделать пересадку печени.

Семья Хизер старалась изо всех сил спасти ей жизнь, но найти донора — задача не из легких, так как в очереди на пересадку было уже 119 тысяч человек.

Крис рассказал, что однажды услышал, как его коллега упомянул свою кузину, которой требовалась пересадка. «Я помню, подумал тогда, что хотел бы, чтоб кто-нибудь помог моей семье в такой ситуации».

Крис прошел необходимые тесты и узнал, что может быть донором для Хизер, которую он даже не видел. Впервые пара встретилась в феврале 2015 года, после чего сходила на пару свиданий.

paren-pozhertvoval-pechen3

К тому моменту, когда пришло время делать пересадку, молодые люди проводили много времени вместе. Крис вспоминает, что был уверен в положительном результате.

«Да, я, конечно, нервничал — ведь что-то могло пойти не так. Но к тому моменту я даже не собирался менять своего решения».

Крис сделал предложение Хизер через 8 месяцев после операции. А через полтора года после пересадки пара поженилась.

paren-pozhertvoval-pechen

«Это был очень эмоциональный и трогательный момент, особенно для нее и ее родителей, — осознавать все, через что нам пришлось пройти. И я и подумать не мог, что женюсь на этой прекрасной женщине, когда решил спасти ее и согласился на пересадку печени».

paren-pozhertvoval-pechen5

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Загрузка...
×
Жми «Нравится» и получай больше интересных материалов в Facebook!
Спасибо, я уже с Вами!