Между этими мужчиной и малышкой нет кровного родства. Но они — отец и дочь!

Между этими мужчиной и малышкой нет кровного родства. Но они — отец и дочь!

Для каждой девочки папа – это человек, который может все, что угодно. Рядом с ним всегда спокойно и уютно. Это мужчина, которому можно безоговорочно доверять. Но отец — это не всегда тот человек, с которым вы связаны кровными узами.
oni-otets-i-doch

Отец – это мужчина, который вырастил и воспитал вас. И хотя для многих детей это один и тот же человек, у этой малышки все по-другому.

Иногда семья не имеет ничего общего с кровными узами. Семья – это место, где тебя любят. Искренне, просто и безусловно. И эта малышка знает об том лучше других.

Маленькая Жозелин довела до слез этого сурового военного в татуировках, когда попросила его удочерить ее.

oni-otets-i-doch2

Кариса Смит, мать девочки, объясняет, что между ее мужем и маленькой дочерью есть особая связь. «Они не связаны кровными узами. Но они — дочь и отец»

«Мой муж делает все возможное и невозможное, чтобы заботится о ней, как о родной. Когда она нуждается в нем – он всегда рядом».

«Когда он влюбился в меня, он влюбился и в мою 9-месячную дочь», — говорит Кариса. «Он принял ее как свою, и скоро уже три года, как она его ‘папина дочка’».

oni-otets-i-doch3

Шейн действительно решил удочерить ее, и скоро они официально станут отцом и дочерью.

Когда Кариса и Шейн встретились, они оба были одинокими родителями, и у обеих были маленькие дочери. Они поженились, и вскоре у них родилась еще одна чудесная малышка.

«Наш мир крутится вокруг наших дочерей. Мы не разделяем их, и любим всех троих одинаково сильно. Мы никогда не произносим слово «отчим», «мачеха» или «падчерица». Все трое – НАШИ дети, и Шейн их папа».

oni-otets-i-doch5

Когда у них родилась третья дочь, супруги поняли, что Жозелин была единственной, чья фамилия отличалась. И Шейн решил удочерить ее официально, хотя и так всегда относился к ней, как к родной.

Малышка любит произносить свое новое имя: «Жозелин Смит». И когда она говорит это, ее глаза сияют от счастья.

«Шейн – самый лучший отец, и это благословение, иметь такого мужа», — говорит Кариса.

Мало кто говорит о том, как трудно бывает принять и растить чужого ребенка. Поэтому Шейн – пример для подражания не только для всех отчимов, но и для некоторых родных родителей.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Загрузка...
×
Жми «Нравится» и получай больше интересных материалов в Facebook!
Спасибо, я уже с Вами!