Несчастного брошенного пони живьем пожирали черви. Его преображение - услада для глаз!

Несчастный пони, которого живьем пожирали черви, чудом остался жив

Не только собаки и кошки оказываются жертвами человеческой жестокости и безразличия. Иногда люди могут позволить себе приобрести дорогих породистых животных, в потом безжалостно выбрасывают на улицу, едва те теряют "товарный" вид.

Хлое Аткинс (Chloe Atkins) из Западного Йоркшира, Великобритания, ехала домой с работы. Вдоль дороги тянулись зеленые поля, на которых паслись коровы и лошади. Женщина с умилением поглядывала на них. Но тут она заметила маленького черно-белого пони, который стоял очень близко к дороге. Что-то в нем было не так. Хлои едва не проехала мимо, когда вдруг осознала кое-что и сразу ударила по тормозам. Спина пони была не белой, а красной.

Хлои вышла из машины и подошла ближе. Она рассмотрела, что несчастное животное было ужасно худым, шерсть на его спине и боках вылезла, обнажив воспаленную кожу и открытые раны. Женщина поскорее нашла в Интернете контакты организации World Horse Welfare, которая спасает лошадей от безответственных владельцев, и позвонила специалистам.

neschastnyj-poni2

Сара Такер, сотрудница организации, выехала на место так быстро, как смогла. Она осторожно подошла и как следует рассмотрела пони: «Еще на подходе я почувствовала запах гниения. У него на спине была рана. Он встал и попытался отойти, но он был так слаб. Когда я смогла рассмотреть его, я увидела, что под шерстью в открытой ране копошатся черви». Сара поскорее отвезла пони к ветеринару. Как раз вовремя — он не продержался бы и пары дней.

neschastnyj-poni3

Ветеринары позаботились о пони, а затем поселили его в конюшне организации. Ему дали имя Багги. Сегодня он чувствует себя намного лучше — рана зажила, но он все еще слаб. Нужно время, чтобы он отъелся и набрался сил. Сотрудники организации нашли для Багги новый дом. Они также обратились в полицию с требованием найти бывшего владельца и наказать за жестокое обращение с животным. Но пока результатов нет.

Одно точно — к бывшим хозяевам Багги уже не вернется.

neschastnyj-poni4

Хлое Аткинс продолжала навещать малыша Багги и поражалась, как быстро он поправляется и хорошеет. Трудно поверить, что это тот же пони, которого заживо ели черви на обочине дороги. К счастью, благодаря женщине, Багги все еще жив и свободен от хозяев-живодеров.

Купить пони — удовольствие недешевое. Бывшие владельцы Багги наверняка живут в большом доме и считают себя выше других. Будем надеяться, что однажды им воздастся по заслугам!

Источник: Little Things

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Загрузка...
×
Жми «Нравится» и получай больше интересных материалов в Facebook!
Спасибо, я уже с Вами!