Свадебный подарок пылился в шкафу 9 лет. Наконец, супруги открыли его. Вот так сюрприз!

Через девять лет после свадьбы супруги открыли подарок и узнали секрет крепкого брака  

И тут Кэти вспомнила, что у нее в шкафу вот уже девять лет пылится свадебный подарок, который они с мужем так и не открыли. Эту белую коробку вручила молодой жене тетушка, на подарке было написано: "Не открывать до первой ссоры".

Кэти Ганн (Kathy Gunn) живет в штате Мичиган, США. Вот уже девять лет она счастлива в браке. Однажды вечером они с мужем обсуждали свадьбу, которую собирались вскоре посетить, и решали, что подарить молодоженам. И тут Кэти вспомнила, что у нее в шкафу вот уже девять лет пылится свадебный подарок, который они с мужем так и не открыли. Эту белую коробку вручила молодой жене тетушка, на подарке было написано: «Не открывать до первой ссоры».

В тот вечер Кэти написала на своей страничке в Фейсбук:

«Сегодня мы с мужем уложили детей и решили выпить по бокальчику вина на веранде. Мы обсуждали нашу будущую поездку на свадьбу в Каламазоо (именно там мы ходили в колледж и встретили друг друга) и думали, что подарить молодым. Я вспоминала нашу собственную свадьбу девять лет назад, какие подарки мне запомнились больше всего. И тут я вспомнила... Забавно. Подарок, который оказался самым особенным, так и остался лежать в шкафу... нетронутый».

В день свадьбы моя тетя Элисон вручила подарок мне и моему мужу Брэндону — белую коробку с открыткой: «Не открывать до первой ссоры». За девять лет, само собой, ссор у нас было множество: мы и ругались, и хлопали дверью. Пару раз мы даже задумывались о том, стоит ли и дальше бороться за наш брак... Но мы так и не открыли коробку.

Мне кажется, мы оба не трогали коробку, потому что это было бы для нас признанием поражения. Открыв ее, мы расписались бы в том, что не можем самостоятельно сохранить наш брак — что мы слишком упрямы и независимы. И каждый раз мы как-то справлялись с ситуацией. Каждый раз я думала, стоит ли открывать коробку сейчас? Может, это еще не худшая ссора? Может, настоящие ссоры впереди, а нашей коробки уже не будет?! Как говорил мой дядюшка Бен: «Ничто не бывает настолько плохо, что не может быть хуже». 

Нам стало казаться, что в коробке находится секрет крепкого брака — какой-нибудь древний трюк, которого мы, салаги, не знаем. В конце концов, тетя и дядя прожили вместе почти 50 лет. Поэтому мы думали, что коробка может спасти наш брак, если понадобится. И в каком-то смысле так и случилось. Я не думаю, что тетя расчитывала на такой эффект. Но это определенно был лучший подарок на нашей свадьбе.

Девять лет (и три месяца) коробка пролежала в разных шкафах, переезжала с нами, собирала пыль, но при этом каким-то образом учила нас слушать друг друга, стараться понять, искать компромисс и терпеть. Наш брак становился крепче по мере того, как мы из влюбленных прекращались в лучших друзей, партнеров, членов одной команды. И вот сегодня мы решили открыть коробку, потому что я, наконец, поняла кое-что. Я поняла, что все, что необходимо, чтобы сохранить наш брак, все это время было вовсе не в коробке — оно было в нас самих".

Когда Кэти и Брэндон, наконец, открыли коробку, они нашли в ней два хрустальных бокала, набор для ванны, вазу и две пачки денег, завернутых в бумагу. На одном свертке было написано: «Брэндон, это тебе на цветы и бутылку вина. Тетя Элисон». На втором: «Кэти, это на пиццу, креветки или что-нибудь, что вы оба любите. Тетя Элисон. И приготовь ванну».  

Возможно, тетушка просто решила найти оригинальную замену традиционному подарку в виде конвертика с деньгами. А вместо этого создала настоящую тайну, которая сплотила молодую семью на долгие годы.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Загрузка...
×
Жми «Нравится» и получай больше интересных материалов в Facebook!
Спасибо, я уже с Вами!